匈牙利护照,申请匈牙利国籍需要什么条件?以及相关的问题和答案

匈牙利护照,申请匈牙利国籍有什么要求?以及相关问题,回答匈牙利护照和申请匈牙利国籍需要什么条件?匈牙利是一个美丽的东欧国家,也是申根地区的一部分 与其他欧洲国家相比,匈牙利的生活费用低得多(如房地产、公共事业、公共交通、私人诊所和学校等)。) 匈牙利作为中欧国家,非常重视提高居民的生活水平,增加养老金、家庭津贴、产妇和儿童保育津贴等。 因此,许多中国人希望申请匈牙利国籍。 那么,申请匈牙利国籍的条件是什么?匈牙利公民身份应符合以下条件:移民、定居者或政治庇护持有人以及EGT居住证持有人在获得移民、定居、政治庇护地位或EGT居住证后,可在匈牙利科尔多瓦居住8年后申请公民身份许可。 没有犯罪记录(经国籍管理部门核实和确认)保证在匈牙利的居住和生活,并提供相关证明(如财产证明或租赁合同),证明申请国籍不会损害匈牙利共和国的利益,并通过匈牙利宪法基础知识考试。 (以下是考文顿参加考试的人:在匈牙利教育机构受过基础、中等或高等教育的人;提交考试时年满65岁的人 健康保险机构的申请证明申请人的疾病是永久性和不可逆转的,不能参加检查。 此外,下列人员可以申请公民身份,如果他们在匈牙利生活了五年而没有中断:出生在匈牙利,或从童年起定居或移民到匈牙利,或无国籍的下列人员可以在科尔多瓦匈牙利生活三年后申请公民身份:与匈牙利公民结婚至少三年,或以匈牙利伴侣死亡告终;或者孩子是匈牙利国籍;或者被匈牙利公民(较大的孩子)收养;或者被匈牙利当局承认为难民 所有居住时间都是通过移民、定居、EGT居住证和获得难民身份后的居住地址登记来计算的。 获得永久居民证后是否有移民监管要求?有着陆要求吗?获得永久居留证后,不需要移民监督。 但是根据法律,移民需要每六个月在匈牙利登陆一次。 移民可以根据自己的需要安排自己的旅行,并可以随时进出任何欧盟国际机场。 由于入境只需要护照和永久居留许可,护照上不需要入境印章,匈牙利不受严格监测。移民真的每六个月进入一次这个国家吗 到目前为止,没有一个永久居民因为不符合每六个月登陆一次的要求而被取消。 在这种情况下,移民可以酌情做出自己的选择。 如何在获得匈牙利永久居民卡后保持这种身份?在满足基本生活条件方面(三个基本条件:居住、生活来源和医疗保障) 五年后,永久居留身份可以在未来五年内改变。 负责任的编辑:

发表评论